- Pães, Bolos e Salgados
Pão de Aipim de Fermentação Natural (350 g) – Sítio Caçador
- R$13,50
- O que é? O pão de fermentação natural se diferencia porque utiliza o fermento artesanal . Esse fermento é feito de trigo e água e nessa mistura ocorre uma combinação de bactérias e leveduras em reações que dão origem ao processo de fermentação. Em resumo, a fermentação natural é primeiro preparar o fermento que será utilizado no pão. O pão…
- COMPRAR
- Pães, Bolos e Salgados
Pão de Batata Baroa – Sítio Legado (230g)
- R$12,50
- Ingredientes: farinha branca, batata baroa, fermento natural, açucar, óleo de soja, ovos caipiras, manteiga, linhaça e sal
- COMPRAR
- Pães, Bolos e Salgados
Pão de Batata Doce com Especiarias, Chocolate e Nozes – Sítio Legado (350g)
- R$22,90
- O que é? É um pão delicioso, feito com farinha de trigo, batata doce, fermento natural, chocolate e nozes. Quem produziu? Este pão foi produzido de forma artesanal pela processadora de alimentos Rose, do Sítio Legado, no município de Mendes. Como armazenar? Este pão pode ser consumido em até 7 dias, quando mantido em temperatura ambiente ou em até 30…
- COMPRAR
- Pães, Bolos e Salgados
Pão de Batata Doce com Especiarias, Figo e Nozes – Sítio Legado (400 g)
- R$20,80
- O que é? É um pão delicioso, feito com farinha de trigo, batata doce, figo e nozes. Quem produziu? Este pão foi produzido de forma artesanal pela processadora de alimentos Rosi, do Sítio Legado, no município de Mendes. Como armazenar? Este pão pode ser consumido em até 7 dias, quando mantido em temperatura ambiente ou em até 30 dias, se…
- COMPRAR
- Cosméticos
Máscara Capilar (250 g) – Fitoterápicos e Fitocosméticos Campo Alegre
- R$15,60
- O que é? A máscara capilar possui diversos efeitos profundos nos cabelos e diversas finalidades, como ação hidratante, revitalizante e antioxidante. Feito com alecrim, chaya, noni e palmiste, a sua ação de tratamento leva os cabelos a ficarem mais macios, brilhantes e com menos pontas duplas e menos volume. Quem produziu? Esta máscara capilar foi produzida pela Débora, do assentamento…
- COMPRAR
- Pães, Bolos e Salgados
Pão de Fermentação Natural Tipo Sourdough (350 g) – Sítio Caçador
- R$15,60
- O que é? O pão de fermentação natural se diferencia porque utiliza o fermento artesanal . Esse fermento é feito de trigo e água e nessa mistura ocorre uma combinação de bactérias e leveduras em reações que dão origem ao processo de fermentação. Em resumo, a fermentação natural é primeiro preparar o fermento que será utilizado no pão. O pão…
- COMPRAR
- Pães, Bolos e Salgados
Pão de Fermentação Natural com Queijo Tipo Sourdough (380 g) – Sítio Caçador
- R$18,70
- O que é? O pão de fermentação natural se diferencia porque utiliza o fermento artesanal . Esse fermento é feito de trigo e água e nessa mistura ocorre uma combinação de bactérias e leveduras em reações que dão origem ao processo de fermentação. Em resumo, a fermentação natural é primeiro preparar o fermento que será utilizado no pão. O pão…
- COMPRAR
- Pães, Bolos e Salgados
Pão Integral de Fermentação Natural (420 g) – Sítio Caçador
- R$16,65
- O que é? O pão de fermentação natural se diferencia porque utiliza o fermento artesanal . Esse fermento é feito de trigo e água e nessa mistura ocorre uma combinação de bactérias e leveduras em reações que dão origem ao processo de fermentação. Em resumo, a fermentação natural é primeiro preparar o fermento que será utilizado no pão. O pão…
- COMPRAR
- Pães, Bolos e Salgados
Pão Integral Multigrãos Vegano – Sítio Legado (480g)
- R$22,90
- O que é? É um pão delicioso e vegano, sem qualquer produto de origem animal e tem vários grãos que contribuem para o melhor funcionamento do sistema digestivo. Quem produziu? Este pão foi produzido de forma artesanal pela processadora de alimentos Rosi, do Sítio Legado, no município de Mendes. Como armazenar? Este pão pode ser consumido em até 7 dias,…
- COMPRAR
- Mercearia
Páprica Defumada – Valeso (35 g)
- R$13,50
- O que é? A páprica defumada é um tempero feito a partir do pimentão desidratado sob fumaça. É muito utilizado em pratos típicos com sabor mais picante. A páprica é condimento para molhos, sopas, carnes, aves, peixes. Quem produz? A páprica defumada é produzida pela empresa Valeso sob manejo agroecológico, com respeito ao meio ambiente e é comercializado pela feirante…
- COMPRAR
- Mercearia
Páprica Picante – Valeso (35g)
- R$12,50
- O que é? A páprica é obtida a partir do pimentão e seu sabor picante se dá por causa da alta concentração de capsaicina, esta é benéfica na redução de danos contra doenças cardiovasculares. Quem produz? A páprica picante é produzida pela empresa Valeso sob manejo agroecológico, com respeito ao meio ambiente e é comercializado pela feirante Sônia. Como armazenar?…
- COMPRAR