- Doces e Geleias
Cuca de Banana com Chocolate (200 g) – Sítio Pica-Pau
- R$10,40
- O que é? A cuca é um prato de origem alemã semelhante ao bolo. É uma massa coberta com uma farofa crocante, feita com margarina e açúcar e acompanhada de banana e chocolate. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, margarina, chocolate ao leite e banana. Quem produz? A cuca de banana foi produzida pela processadora de alimentos, Flávia, em Seropédica, sob…
- COMPRAR
- Doces e Geleias
Cuca de Goiabada (200 g) – Sítio Pica-Pau
- R$10,40
- O que é? A cuca é um prato semelhante ao bolo de origem alemã. É uma massa coberta com uma farofa crocante, feita com margarina e açúcar e acompanhada de goiabada. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, margarina e goiabada. Quem produz? A cuca de goiabada foi produzida pela processadora de alimentos, Flávia, em Seropédica, com manejo orgânico, livre de agrotóxicos…
- COMPRAR
- Doces e Geleias
Geleia de Jabuticaba (150 g) – Sítio Santa Bárbara
- R$15,60
- O que é? As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta…
- COMPRAR
- Doces e Geleias
Geleia de Laranja (150 g) – Sítio Santa Bárbara
- R$15,60
- O que é? As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta…
- COMPRAR
- Mercearia
Polvilho Azedo – Coopernatural (500 g)
- R$16,65
- O que é? O polvilho azedo é um produto derivado da mandioca, obtido através da fermentação natural da massa ralada da mandioca e subsequente separação da água da lavagem. Durante esse processo, ocorre a separação do amido das fibras, material proteico e impurezas, resultando em um produto final orgânico. Assim como o polvilho doce, o polvilho azedo é livre de…
- COMPRAR