- Doces e Geleias
Geleia de Jabuticaba ( 250 mL) – Dona Salete
- R$20,80
- O que é? As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta…
- COMPRAR
- Doces e Geleias
Geleia de Jabuticaba (50 mL) – Dona Salete
- R$6,25
- O que é? As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta…
- COMPRAR
- Doces e Geleias
Geleia de Jamelão – Dona Salete (250 mL)
- R$20,60
- O que é? As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta…
- COMPRAR
- Doces e Geleias
Geleia de Jamelão – Dona Salete (50 mL)
- R$6,25
- O que é? As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta…
- COMPRAR
- Doces e Geleias
Geleia de Seriguela – Dona Salete (50 mL)
- R$6,25
- O que é? As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta…
- COMPRAR
- Frutas, Polpas e Sucos
Abacate (Unidade)
- R$6,25
- O que é? O abacate é um fruto tropical rico em vitaminas lipossolúveis, proteínas e potássio. Com a polpa é possível preparar diversas receitas doces e salgadas como guacamole, vitamina, mousse, saladas, dentre outras. Quem produz? O abacate é produzido pelas agricultoras Viviane e Lúcia sob sistema agroecológico de produção sem uso de agrotóxicos e com respeito ao meio ambiente.…
- COMPRAR
- Produtos de Origem Animal
Queijo Minas Frescal Orgânico (500 g) – Laticínio Judith
- R$30,15
- O que é? O queijo minas frescal orgânico é a forma mais fresca do queijo. É um alimento macio e rico em cálcio, além de proteínas, aminoácidos, gorduras essenciais e vitaminas. Quem produz? É produzido pelo agricultor familiar André, no Laticínio Judith em Miguel Pereira/RJ, uma propriedade com mais de 100 anos de tradição leiteira. Os animais e sua produção…
- COMPRAR
- Produtos de Origem Animal
Queijo Mussarela Orgânico (300 g) – Laticínio Judith
- R$32,95
- O que é? O queijo mussarela orgânico é um dos queijos mais consumidos no Brasil e amplamente utilizado na culinária. É um alimento rico em cálcio, além de proteínas, aminoácidos, gorduras essenciais e vitaminas. Quem produz? É produzido pelo agricultor familiar André, no Laticínio Judith em Miguel Pereira/RJ, uma propriedade com mais de 100 anos de tradição leiteira. Os animais e…
- COMPRAR
- Frutas, Polpas e Sucos
Água de Coco (300 mL) – Dona Salete
- R$5,25
- O que é? A água de coco é o líquido encontrado no interior dos cocos verdes. É uma bebida naturalmente hidratante, rica em eletrólitos como potássio, magnésio e cálcio, além de conter vitaminas do complexo B e antioxidantes, que promovem a hidratação, auxiliam na saúde óssea e muscular, e contribuem para a saúde cardiovascular. Quem produziu? A agua de coco…
- COMPRAR
- Frutas, Polpas e Sucos
Banana D’água (dúzia)
- R$8,30
- O que é? A banana d'água, uma variedade comum no Brasil, é conhecida por sua polpa macia e doce, sendo uma excelente fonte de potássio, fibras e vitaminas. Comparada a outras variedades, como a banana prata, destaca-se pelo seu sabor suave e textura suculenta. Ideal para consumo in natura ou em receitas culinárias, é uma fruta nutritiva e versátil apreciada…
- COMPRAR