Geleia de Jabuticaba (150 g) – Sítio Santa Bárbara
R$15,60
O que é?
As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta produzida em sistema orgânico, açúcar demerara.
Quem produziu?
Esta geleia foi produzida pela Lilia, agricultora e processadora de alimentos, no Sítio Santa Bárbara em Paracambi, sob manejo orgânico com certificação, sem o uso de agrotóxicos e com respeito ao meio ambiente.
Como armazenar?
Após aberta, deve ser mantida na geladeira e consumir em até 3 meses
OBS: Para saber mais você pode acessar nossa página no Instagram: https://www.instagram.com/feiraufrrj/
10 em estoque