Geleia de Jabuticaba ( 250 mL) – Dona Salete
R$20,80
O que é?
As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta produzida em sistema orgânico, açúcar orgânico e muito amor. A jabuticaba é uma fruta nativa do Brasil rica em ferro, potássio, magnésio, cálcio e cobre. É consumida in natura, em geleias ou licores.
Quem produziu?
Esta geleia foi produzida pela Salete, agricultora e processadora de alimentos, sob manejo orgânico com certificação, sem o uso de agrotóxicos e com respeito ao meio ambiente.
Como armazenar?
Após aberta, deve ser mantida na geladeira e consumir em até 3 meses
OBS: Para saber mais você pode acessar nossa página no Instagram: https://www.instagram.com/feiraufrrj/
5 em estoque