Geleia de Tamarindo (250 mL) – Dona Salete
R$20,80
O que é?
As geleias artesanais podem ser produzidas a partir de diversas frutas e são um excelente acompanhamento para pães, torradas e biscoitos, além de serem utilizadas no preparo de vários pratos doces. É uma forma de conservar a fruta e consumi-la fora da época. Não é utilizado nenhum tipo de aditivo, sendo produzidas somente da polpa da fruta produzida em sistema orgânico, açúcar orgânico e muito amor. O tamarindo é uma árvore cujo fruto tem sabor ácido-adocicado. Produz na época seca, mas está disponível o ano todo sob a forma de polpa. Possui elevado teor de proteínas, ácidos orgânicos, açúcares, elementos minerais como potássio, fósforo, cálcio, magnésio e ferro, e vitaminas. Também possui propriedades antioxidantes, auxiliando na redução do colesterol e prevenção de doenças.
Quem produziu?
Esta geleia foi produzida pela Salete, agricultora e processadora de alimentos, sob manejo orgânico com certificação, sem o uso de agrotóxicos e com respeito ao meio ambiente.
Como armazenar?
Após aberta, deve ser mantida na geladeira e consumir em até 3 meses
OBS: Para saber mais você pode acessar nossa página no Instagram: https://www.instagram.com/feiraufrrj/
4 em estoque