Pão de Abóbora de Fermentação Natural (430 g) – Sítio Caçador
R$13,50
O que é?
O pão de abóbora de fermentação natural se diferencia porque utiliza o fermento artesanal e abóbora cozida. Esse fermento é feito de trigo e água e nessa mistura ocorre uma combinação de bactérias e leveduras em reações que dão origem ao processo de fermentação. O pão de abóbora é uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes: farinha de trigo integral, leite, manteiga, ovos, abóbora e sal.
Quem produz?
O pão de abóbora de fermentação natural é produzido pelo casal de agricultores e processadores de alimentos Verônica e Jorge sob manejo agroecológico, sem o uso de agrotóxicos e com respeito ao meio ambiente.
Como conservar?
Conservar na geladeira por aproximadamente 05 dias. Caso queira conservar mais tempo é só fatiar e congelar e depois assar quando for consumir (sempre no forno).
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