Pão de Fermentação Natural com Queijo Tipo Sourdough (380 g) – Sítio Caçador

R$18,70

O que é?

O pão de fermentação natural se diferencia porque utiliza o fermento artesanal . Esse fermento é feito de trigo e água e nessa mistura ocorre uma combinação de bactérias e leveduras em reações que dão origem ao processo de fermentação. Em resumo, a fermentação natural é primeiro preparar o fermento que será utilizado no pão. O pão de fermentação natural tem textura, aroma e sabor muito agradável, além de serem mais ácidos devido ao produto das reações. Essa acidez é o que confere mais resistência à contaminações por microrganismos.

Quem produz?

O pão de fermentação natural com queijo é produzido pela agricultora e processadora de alimentos Verônica sob manejo agroecológico, sem o uso de agrotóxicos e com respeito ao meio ambiente.

Como conservar?

Conservar na geladeira por aproximadamente 05 dias. Caso queira conservar mais tempo é só fatiar e congelar e depois assar quando for consumir (sempre no forno).

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