Shimeji Branco (200 g) – Sítio Floresta
R$15,60
O que é?
O shimeji é um tipo de cogumelo comestível com sabor suave e textura delicada, rico em nutrientes como proteínas, fibras e vitaminas. Seus benefícios incluem fortalecimento do sistema imunológico, melhoria da saúde digestiva e propriedades antioxidantes. Pode ser consumido refogado, em sopas, saladas, omeletes e como complemento em diversos pratos asiáticos e ocidentais.
Quem produziu?
Shimeji é cultivado No Sitio Floresta, em Miguel Pereira, sob manejo organico, sem agrotóxicos e respeitando o meio ambiente.
Como armazenar?
Para armazenar shimeji fresco, coloque-os em um recipiente ou saco plástico na geladeira e consuma dentro de uma semana. Se precisar armazenar por mais tempo, congele-os em cubos de gelo e transfira para um saco plástico no freezer por até três meses.
Para saber mais você pode acessar nossa página no Instagram: https://www.instagram.com/feiraufrrj/
20 em estoque